普罗米世界 首页 普罗米世界
蛋白质和蛋白质组的论坛
常见问题常见问题聽 聽搜索搜索聽 聽会员列表会员列表聽 聽团队团队聽 聽注册注册
个人资料个人资料聽 聽登陆查看您的站内信件登陆查看您的站内信件聽 聽登陆登陆聽

斑竹招聘

发表新帖聽聽聽回复帖子 聽聽聽普罗米世界 首页 -> 站务受理
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题 聽
作者 留言
straw
Site Admin


注册时间: 2003-05-28
帖子: 47

帖子发表于: Thu May 29, 2003 12:36 am聽 聽发表主题: 斑竹招聘 引用并回复

首先感谢大家对普罗米的支持.

下面是斑竹的要求:

1. 在蛋白质化学,质普技术,和生物信息的某方面有自己的专攻之处,并且有一定的经验.
2. 有一定的沟通能力,制止"极左","极右"思想在本论坛的发展和蔓延。
3. 热心,有一定的时间间隔来管理所管理的版面

------
注意事项,如果你对本BBS已经有的论坛(不管有没有斑竹),或者不存在的版面有希望当斑竹的愿望并且符合上面的基本要求,呢么请在此版提出申请,我会马上予以响应的。

谢谢大家,另外,请注意保持各位的中立地位。
做斑竹,其实也是作为一个独立的顾问角色,中立是保证意见客观的首要条件。
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 发送电子邮件
从以前的帖子开始显示:
发表新帖聽聽聽回复帖子 聽聽聽普罗米世界 首页 -> 站务受理 论坛时间为 北京时间
1页/共1


转跳到:聽
可以发布新主题
可以在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票


Powered by phpBB 2.0.4 漏 2001, 2002 phpBB Group